Санкт-Петербург
0
Главная \ Новости \ Транш, поддержка, низкий взнос: как выглядит ипотека в жилом районе «А101 Всеволожск»

Транш, поддержка, низкий взнос: как выглядит ипотека в жилом районе «А101 Всеволожск»

Четырнадцать крупнейших банков аккредитовали жилой комплекс «А101 Всеволожск» для покупки квартир в жилом районе в Ленинградской области. Клиенты могут взять ипотеку с субсидированной ставкой, обеспечить минимальную ставку на период строительства или получить отсрочку первого взноса.

Минимизировать ежемесячные платежи по ипотеке позволит одна из самых востребованных на рынке программ – 1,01% на весь период строительства дома. После окончания строительства будет действовать базовая ставка в зависимости от выбранной программы. Для IT-специалистов базовая ставка составит 4,65%, для семейных покупателей – 5,65%, ставка по программе «Господдержка 2020» – 7,65%. Клиент может взять в кредит сумму 12-18 млн рублей включительно на срок до 30 лет. Первоначальный взнос не субсидируется и составляет 15% от стоимости лота.

Еще одна индивидуальная ипотечная программа позволит приобрести квартиру с отсрочкой первого взноса на шесть месяцев с момента заключения договора. Этот ипотечный продукт подойдет клиентам, у которых на момент покупки не хватает средств на оплату первоначального взноса. На период отсрочки установлена сниженная процентная ставка 4,99%, далее действует базовая ставка – 5,59% по программе семейной ипотеки и 7,59% по программе господдержки.

При покупке квартиры в жилом районе «А101 Всеволожск» можно воспользоваться несколькими программами субсидированной ипотеки без удорожания стоимости квартиры. Минимальная ставка доступна по программе кредитования IT-специалистов – 3,7%, ставка по программе семейной ипотеки составит 4,7%, в рамках «Господдержки 2020» можно рассчитывать на 6,7% годовых. Максимальная сумма кредита – 12-18 млн. рублей. Первоначальный взнос – 15%.

Кроме того, ряд банков предлагает стандартные условия ипотечного кредитования. Стандартная ипотека предполагает более высокий уровень ставок – 10,6-12,5%, но более щадящие требования по первому взносу – от 10%.

Продажи квартир в проекте «А101 Всеволожск» были открыты в апреле 2023 года. Минимальная стоимость студии площадью 21,2 кв. м составляет 3,56 млн рублей, однокомнатной квартиры (32,8 кв. м) – 4,5 млн рублей. Стоимость двухкомнатных квартир (от 49 кв. м) начинается от 6,1 млн рублей. Большая семейная квартира на три комнаты площадью от 65,6 до 93,1 кв. м предлагается по цене от 7,7 млн рублей.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения