Санкт-Петербург
0
Главная \ Новости \ Группа компаний «Полис» проводит ребрендинг

Группа компаний «Полис» проводит ребрендинг

Группа компаний «Полис», ранее известная как ГК «Полис Групп», проводит ребрендинг. Предпосылкой стали изменения запросов покупателей и новые тенденции в сфере недвижимости. ГК «Полис» работает на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже 12 лет, что позволило накопить достаточный опыт и заслужить репутацию надежного застройщика. В 2022 году компания приняла решение провести ребрендинг, качественно трансформировав не только визуальную составляющую бренда, но и его позиционирование.

«Полис всегда был "про людей" и "для них". Полис делают люди – основной посыл компании. Но меняются люди, и меняется Полис. Сегодня наши клиенты покупают не просто квартиру, они выбирают окружение – среду для комфортной и счастливой жизни, место, где их будут окружать люди со схожими интересами. Поэтому сегодняшний Полис объединяет. В наших новых проектах станет еще больше мест для совместного отдыха, спортивных площадок, рекреационных зон, где смогут проводить время семьи, соседи и друзья. Это востребованное направление, и мы будем искать новые уникальные решения, объединяющие наших новоселов» – отметил Игорь Белов, генеральный директор ГК «Полис».

Для «Полиса» это новый этап развития компании, связанный с полноценным обновлением. Изменился не только фирменный стиль, готовится к запуску новый сайт девелопера, разработанный совместно с ведущей российской digital-студией. Ведется работа над новыми проектами, которые в ближайшее время будут представлены на рынке. Новое прочтение бренда позволило ГК «Полис» сохранить конкурентоспособность предложения, продолжить движение в ногу со временем с учётом актуальных запросов современного общества.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения