Санкт-Петербург
0
Главная \ Новости \ Группа Аквилон приобрела земельный участок в Новосергиевке

Группа Аквилон приобрела земельный участок в Новосергиевке

Федеральная девелоперская компания Группа Аквилон приобрела земельный участок в Ленинградской области в районе Новосергиевка Заневского городского поселения Всеволожского района.

На участке площадью 11 га девелопер планирует построить 9-этажный жилой комплекс комфорт-класса общей площадью около 170 тыс. кв. м. Традиционно, в проекте помимо квартир будут располагаться коммерческие площади, сити-боксы и паркинги.

Отличительной особенностью проекта станет благоустройство: вдоль жилого комплекса будет создана благоустроенная набережная для прогулок и отдыха, с которой откроются живописные виды на лес, расположенный за рекой напротив домов.

Новый проект Группы Аквилон сочетает в себе экологичность загородной жизни и комфорт от близости к мегаполису. Участок расположен рядом с удобным выездом на КАД. Недалеко находятся крупнейший комплекс «Мега Дыбенко» и другие ТРК.

Транспортная инфраструктура района продолжает развиваться. В будущем планируется развязка с широкой магистралью скоростного движения (ВСД), которая позволит оперативно добираться до центра Петербурга.

В районе планируется масштабное развитие и социальной инфраструктуры. Новые проекты будут обеспечены детскими садами, школами, амбулаториями. Также в планах развития территории создание общественных площадей с малыми архитектурными формами и скульптурными композициями, большим обилием парков и аллей. Будущим резидентам микрорайона будут доступны все составляющие комфортной жизни.

«Наблюдая за развитием Ленинградской области, а также видя стремление покупателей недвижимости жить в более комфортных, малоэтажных проектах, в зеленых районах, мы решили усилить свои позиции в регионе. Наш новый проект будет отвечать лучшим стандартам Группы Аквилон и, уверены, вызовет большой интерес у клиентов», – комментирует коммерческий директор Группы Аквилон в Санкт-Петербурге и ЛО Наталия Коротаевская.

Новый комплекс будет реализован в соответствии с концепцией Э4 от Группы Аквилон, которая базируется на четырех основных принципах: энергоэффективность, эргономичность, экологичность и экономия средств жителей. При строительстве будет применена технология Termo-S, которая на 50% снижает теплопотери зданий, что помогает жителям экономить на платежах за теплоснабжение до 40%.

Каждая квартира от Группы Аквилон оснащается системой умного дома inHOME, которая предоставляет широкий функционал управления жилым пространством. 

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения