Санкт-Петербург
0
Главная \ Новости \ «БФА-Девелопмент» и «Первая мебельная фабрика» предлагают комплексную меблировку квартир в третьей очереди ЖК «Огни Залива».

«БФА-Девелопмент» и «Первая мебельная фабрика» предлагают комплексную меблировку квартир в третьей очереди ЖК «Огни Залива».

Застройщик жилого комплекса «Огни Залива» ООО «Дудергофский проект» (группа компаний «БФА-Девелопмент») заключил договор о сотрудничестве с ЗАО «Первая мебельная фабрика». Договор предусматривает поставку на специальных условиях мебели и встроенной бытовой техники покупателям квартир в строящихся домах III очереди ЖК «Огни Залива», которые будут введены в эксплуатацию в III квартале 2023 года.

Для каждого типа квартир специалистами застройщика и «Первой мебельной фабрики» разработаны пакеты меблировки, включающие установку встроенной бытовой техники. Пакеты предлагают максимальное наполнение, позволяющее покупателю получить полностью укомплектованную «под ключ» квартиру. Набор мебели и бытовой техники в каждом случае может определяться индивидуально, при этом оптовая цена будет сохраняться и в случае отказа покупателя от какого-либо элемента, предусмотренного в пакете.

Схема взаимодействия клиента, застройщика и мебельной фабрики выстраивается следующим образом. После заключения договора на приобретение квартиры в III очереди ЖК «Огни Залива» покупатель посещает «Первую мебельную фабрику», знакомится с каталогами и персональный менеджер готовит дизайн-проект расстановки и наполнения квартиры мебелью и бытовой техникой. Заключается и оплачивается договор поставки мебели и техники – соответственно, цена фиксируется на весь период, кроме того, клиенту предоставляется возможность рассрочки платежей.  Представитель фабрики делает контрольные замеры после того, как клиент примет квартиру и получит ключи, и затем мебель запускается в производство (срок изготовления – 21 день). В согласованный с покупателем день представители фабрики доставляют мебель и технику и осуществляют их установку и монтаж. Срок гарантии на мебель – 24 месяца, гарантия на встроенную технику определяется ее производителями.

Таким образом, покупатель может в кратчайшие сроки после получения ключей от квартиры, не расходуя силы и время на выбор и установку мебели и бытовой техники, переехать в новую чистую и полностью обустроенную квартиру. Останется добавить украшения, светильники, растения, предметы искусства, повесить  шторы и т.д. – и отпраздновать новоселье!

Напомним, что жилой комплекс «Огни Залива», создающийся группой «БФА-Девелопмент» (в лице застройщика ООО «Дудергофский проект»), находится в Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга. Квартал, рассчитанный на 14 500 жителей, имеет уникальное расположение – на берегу Финского залива и Дудергофского канала, рядом с зелеными массивами Южно-Приморского парка (площадью 58 га), что обеспечивает экологически очень благоприятные условия для проживания. Комплексное развитие территории площадью более 30 га позволяет создать комфортную качественную жилую среду и обеспечить жителей всей необходимой социальной и коммерческой инфраструктурой. В 2016 и 2020 годах были сданы, соответственно, I очередь (три дома на 2 120 квартир) и II очередь (два дома на 1 302 квартиры). III очередь – строящиеся вдоль благоустроенной набережной Дудергофского канала два дома на 1 675 квартир, примыкающие друг к другу в форме «змейки», - планируется ввести в эксплуатацию в III квартале 2023 года. В этих домах предлагается широкий выбор квартир - от студий и 1-комнатных до просторных 4-комнатных, предусмотрены, в том числе, двухэтажные квартиры с террасами на верхних этажах. В настоящее время застройщик осуществляет также проектирование последних, IV и V очередей комплекса, которые будут располагаться на первой линии побережья Финского залива. ​

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения