Санкт-Петербург
тел: 7 (800) 500-39-04
0
Главная \ Статьи \ Жилые комплексы - Дворцы. Элитное жилье Петербурга.

Жилые комплексы - Дворцы. Элитное жилье Петербурга.

В таком городе как Петербург, современные жилые комплексы премиум-класса строят в стиле дворцов 18 века. Высокие колонны, витые ограды, лепнина и огромные окна. Такие современные дома прекрасно вписываются в архитектурный облик Петербурга и не всегда можно отличить, где стоит особняк петровских времен, а где новая постройка жилого комплекса.

Хочется рассказать о некоторых таких ЖК.

ЖК HOVARD PALACE

Стоимость от 61 000 000 руб. Расположен в самом центре СПб. Четырехсекционный клубный дом, в девять этажей и всего на семьдесят девять квартир. Рядом с ЖК находится река Фонтанка и множество скверов и парков. В Hovard Palace есть все, что нужно для комфортной жизни. Огромный паркинг с собственной автомойкой, SPA-комплекс, фитнес клуб и даже бассейн. С точки зрения архитектуры, жк выполнен в неоклассический стиле, включающем в себя стилистику венецианских палаццо и петербургский модерн. В отделке нижних уровней использовался природный гранит.  Из окон открываются виды на крыши старого Петербурга. Такой вид много стоит!

ЖК Verona

Жилой комплекс премиум класса расположен на Крестовском острове, который изобилует такими постройками. Данный проект воплотил в себе все самое лучшее от Итальянского Ренессанса, не забыли создатели и о современных удобствах, двухэтажный охраняемый паркинг, детские и спортивные площадки. Собственная система очистки воды. Стоимость квартир в ЖК Verona варьируются от 42 до 73 миллионов.

ЖК Особняк Кушелева-Безбородко

Поистине восхитительный проект. Жилой комплекс представляет собой реконструированное здание особняка графа Кушелева-Безбородко, который был построен в конце XVIII века и является памятником культуры федерального значения. ЖК относится к классу Deluxe и имеет в распоряжении собственный банный комплекс с турецкой сауной, гидромассажным бассейном, спа зоной. Так же на территории расположены тренажерный зал, зола ожидания с мягкой мебелью для гостей и круглосуточный ресепшн с консьержами. Приобрести квартиру в Особняке Кушелева-Безбородко можно в интервале от 79 000 000 до 160 000 000 руб.

Заявка на подбор

Заполните заявку и наш специалист свяжется с вами

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения