Санкт-Петербург
тел: 7 (800) 500-39-04
0
Главная \ Статьи \ Самые дешевые квартиры от застройщиков в Санкт-Петербурге. Мечты сбываются

Самые дешевые квартиры от застройщиков в Санкт-Петербурге. Мечты сбываются

Владеть собственной недвижимостью мечтает каждый. Идеальный вариант – это квартира в новостройке, недорого, находящаяся в экологически чистом районе и недалеко от Санкт-Петербурга. Скажете, что такого не бывает и люди, просто замечтались? Но это правда. Каждый желающий может приобрести недвижимость по вышеперечисленным критериям. Более детально остановимся на трех основных районах: Мурино, Парнас и Колпино.

Новостройки в приКАДовских локациях

В настоящее время происходит стремительная застройка этих районов, давая возможность купить квартиру в спб дешево от застройщика. Новостройки растут как на дрожжах, с постоянной регулярностью анонсируются новые проекты. Удается добиваться таких потрясающих результатов благодаря тесному сотрудничеству с государством и частными инвесторами. Такой подход позволяет становиться владельцем новенькой квартиры с минимальными капитальными вложениями.

Мурино. Это город, данный статус ему было присвоено 15.04.2019 года. Пригород Питера с 2006 по 2019 имел статус поселка. Место с историей и культурными ценностями. Много в развитие инфраструктуры данных территорий было вложено Воронцовыми еще в начале 18 века. Строились заводы, открывались производственные цеха, возникали новые деревушки. Сто лет назад, после активной вырубки леса, появлялись участки под строительства, которые активно использовались дачниками.

Обратили на эту территорию внимание, как на ценную строительную площадку только после распада СССР и строительства станции метро. Сегодня это один из наиболее быстро развивающих районов. Первый дом был сдан в 2014 году, а сегодня 167 многоквартирных домов в Мурино, в которых купили квартиры новые жители города. Но спрос не уменьшается, район остается бесспорным лидеров по доступности жилья. Средняя сумма покупки составляет менее 3 миллионов рублей.

По информации от риэлторов, квартира в спб купить в новостройке дешево удается по причине огромного количества предложений. Застройщики работают по четко установленному графику, сдают объекты в эксплуатацию без задержек, не экономя на материалах, развивая придомовую инфраструктуру. Доступные цены стимулируют рост потребительской способности. Здесь есть все для комфортного проживания: школьные и дошкольные учреждения, поликлиника, разнообразные магазины, места для занятия спортом и зоны отдыха. Есть представительства Фермера, Дикси, Пятерочка, Ленты. Все для ухода за домом можно приобрести в более чем десяти магазинах, сантехнику – в двух. Есть два рынка, памятник Менделееву – арт-объект.

Транспортная инфраструктура не идеально, но застройщики активно работают в этом направлении, и в ближайшее время будет сдана в эксплуатацию центральная дорога с кольцевой развязкой. Жители не испытывают никаких неудобств в передвижении, по городу по графику курсируют маршрутные такси.

Парнас. Это район, уютно разместившийся между северной частью Петербурга ( спальные районы) и Парголово. Многие жители считают, что название городка связано с древнегреческими мифами, как называли романтическую гору. На самом деле, название произошло от сокращения названия Парголовская насыпь. Всего несколько лет назад, на этот район практически не обращали внимание, он ассоциировался исключительно как промышленная зона. Синяя ветка метро, кардинально все изменила. Парнас – перспективный район, где можно купить квартиру студию дешево СПб, недвижимость эконом-класса.

Наиболее масштабный проект – Северная долина, остальные новостройки поменьше. Жить недалеко от метро «Парнас» престижно, следовательно, спрос стремительно растет. Основная масса квартир – это «однушки» и квартиры-студии. Район облюбовали молодые люди, мигранты, приехавшие на заработки, новоиспеченные семейные пары. То есть люди, для которых это их первое капиталовложение в собственное жилье. Заселение новых квартир происходит стремительно, начинает ощущаться перенаселение, так как размер квартир не большой, а цены доступные.

Единственное неудобство – это несовершенная транспортная развязка, в час пик могут возникать неудобства. Для быстрого перемещения лучше пользоваться метро. Инфраструктура также не очень развита, все необходимое есть, но в недостаточном количестве. Но это временные неудобства, так как район стремительно растет, строятся не только новые «многоэтажки», но и социальные объекты, дороги и места для отдыха.

Колпино. Это город крупнейшего природного административного Колпинского района, расположенного в юго-восточной части Питера. Данный район стал частью города в далеком 1936 году. В тот период жилье строилось в основном для рабочих местных предприятий и их семей. 15-20 лет назад, эти районом начали интересоваться иногородние, которые хотели получить питерскую прописку и были ограничены в средствах. Активное ипотечное кредитование повлияло на спрос недвижимости в Колпино, в сторону снижения.

В последние года все кардинально изменилось, район начал активно осваиваться строительными кампаниями, позволяя купить квартиру дешево в спб от застройщика, в кратчайшие сроки. Произошло стремительное перевоплощение из промышленных анклавов в современные, развитые районы с хорошей инфраструктурой и транспортной развязкой. На территории Колпинского района работает боле 30 промышленных предприятий, обеспечивая рабочими местами своих жителей.

Как купить квартиру еще дешевле и безопасно?

Первый совет, работать только с проверенными кампаниями, застройщиками, которые же зарекомендовали себя на рынке, имеют безупречную репутации и большой опыт работы. Второй – обращаться к риелторам, которые знают все о продаже новостроек и работают в вашем районе. Посоветовать могут друзья, знакомые, родственники, которые уже приобретали недвижимость, могут лично порекомендовать профессионала. Они ценят свою репутацию, следовательно, посоветуют надежного застройщика и варианты на выбор. Будет заключен договор о сотрудничестве, где есть возможность указать все нюансы, обезопасив себя.

Покупайте напрямую от застройщиков, при включении в сделку посредников влечет за собой дополнительные расходы. Некоторые строительные компании предлагают уникальные предложения купить самую дешевую квартиру в СПб еще на стадии котлована. Если вам не нужна квартира завтра, то этот вариант для вас. Актуально – если происходит просто инвестиция в недвижимость. В ближайшее время планируется отмена долевого строительства, а это изменение цен, в сторону увеличения, специалисты делают прогнозы, что этот показатель возрастет минимум на 30%.

Если нет необходимой суммы, и планируется оформление ипотеки, также стоит работать с застройщиками. Внеся первый взнос, можно получить помощь в оформлении кредита на льготных условиях. Практически все строительные компании являются вип клиентами своих банков и могут поспособствовать получение займа.

Покупка квартиры от застройщика – это безопасно, в срок, квартира определенного размера, планировки и наполнения. Получайте  квартиру в срок, исключая мошенничество, обман.

Заявка на подбор

Заполните заявку и наш специалист свяжется с вами

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения