Санкт-Петербург
тел: 7 (800) 500-39-04
0
Главная \ Новости \ ЖК NEWПИТЕР вышел в финал конкурса «Доверие потребителя»

ЖК NEWПИТЕР вышел в финал конкурса «Доверие потребителя»

По результатам интернет-голосования жилой комплекс NEWПИТЕР вошел в число 4-х лучших комплексов и вышел в финал XII конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области».

В рамках второго этапа конкурса члены экспертного совета посетят все жилые комплексы, вышедшие в финал. Также в рамках заседаний жюри состоятся презентации объектов. Конкурс завершится 6 декабря 2019 года церемонией награждения, где будут названы победители во всех номинациях.

Жилой комплекс NEWПИТЕР строится в гп. Новоселье Ленинградской области на границе с Санкт-Петербургом. На сегодняшний день в квартале уже построено 7 домов, в них проживает около трех тысяч человек. Запущен первый детский сад на 145 малышей. В стадии строительства находятся 3 дома и общеобразовательная школа на 550 учащихся. Рядом с комплексом открыта современная ледовая арена.

Все дома в ЖК NEWПИТЕР строятся из натурального кирпича, а квартиры проектируются для проживания семей – в квартале не предусмотрено малогабаритных студий. Высотность домов ограничена 12 этажами, средняя этажность – всего 9 этажей. Дворы в жилом комплексе закрыты от машин. Каждый двор обладает своей особенностью: игровыми площадками, созданными по индивидуальным дизайн-проектам, зонами для барбекю, придомовым садом, за которым могут ухаживать жильцы.
На территории комплекса создано общественное пространство – бульвар Белых Ночей, первый этап которого включает в себя площадку для игры в мини-футбол, променад с площадками для отдыха. В центральной части бульвара будет создана детская площадка, окруженная магазинами и кафе, настоящая площадь и амфитеатр для проведения мероприятий. Стоит отметить, что в 2018 году бульвар Белых ночей вошел в ТОП-30 лучших новых общественных пространств страны по версии архитектурного издания «Проект Россия».

О проекте

Жилой квартал NEWПИТЕР – проект компании «Строительный трест», который строится в гп. Новоселье Ленинградской области на границе с Санкт-Петербургом. Первый этап строительства рассчитан на 161 тыс. кв. м жилья. Помимо 28 домов комфорт-класса высотой от 6 до 12 этажей, в квартале будет создана социальная инфраструктура, спорткомплекс, паркинги из расчета одно машиноместо на каждую квартиру. Общая площадь участка проекта NEWПИТЕР составляет 93 га, а площадь жилья на финальной стадии строительства будет равна 595 тыс. кв. м.

В рамках концепции благоустройства в квартале создан Бульвар белых ночей со спортивными площадками, общественными рекреациями и малыми архитектурными формами. В 2018 году Бульвар вошел в ТОП-30 лучших общественных пространств страны по версии издания «Проект РОССИЯ». В 2019 году NEWПИТЕР был признан лучшим проектом комплексного развития территорий (КОТ) Санкт-Петербурга и Ленинградской области и лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса Ленинградской области по версии Urban Awards.

Справка о компании

Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 27 лет работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано около 130 объектов общей площадью более 2,3 млн кв. метров, в том числе объектов социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.
Ежегодно компания вводит в эксплуатацию от 100 до 150 тыс. кв. м недвижимости, а в домах, построенных компанией, проживает более 50 тысяч счастливых семей.
Компания и ее объекты неоднократно становились победителями и лауреатами значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», Urban Awards, «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения