Санкт-Петербург
0
Главная \ Новости \ ЖК «FRIENDS» перешел в собственность ГК«ПСК»

ЖК «FRIENDS» перешел в собственность ГК«ПСК»

ГК «Красная стрела» продала участок 2,2 га на Суздальском шоссе, на котором планировала возвести 25-этажный дом на 1096 квартир комфорт-класса общей площадью 90,6 тысяч кв.метров.

Причиной продажи проекта ГК«ПСК» генеральный директор ГК «Красная стрела»Николай Урусов назвал фиксацию прибыли из-за увеличения стоимости участка. «Территория между Суздальским шоссе и Новоорловским заказником активно развивается крупными застройщиками – ПИК, ЛСР, ЮИТ, «Ойкумена», и жилье здесь пользуется спросом. Образовавшийся в городе дефицит подготовленных под строительство участков привел к увеличению их стоимости, особенно в такой популярной локации как Новоорловская», - поделился он. Полученные таким образом деньги компания планирует направить на новые проекты, о которых будет объявлено осенью.

Сам же ЖК «FRIENDS» будет достроен уже новой компанией. На этапе подготовки «Красная стрела» получила для него проектное финансирование от банка «Дом.РФ» в объеме 4,56 млрд рублей, а так же оформила всю необходимую документацию и подвела инженерные сети. Поэтому ГК «ПСК» сможет приступить к реализации проекта и продажам в максимально короткие сроки.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения