Санкт-Петербург
тел: 7 (800) 500-39-04
0
Главная \ Новости \ «Здравствуй, елка, — Новый год!»

«Здравствуй, елка, — Новый год!»

Компания «БФА-Девелопмент» подвела итоги конкурса «Здравствуй, елка, — Новый год!» в ЖК «Огни залива». По его условиям участникам нужно было сфотографироваться с елками-тантамаресками, установленными в 24 парадных заселенных домов, и выложить свою работу в любую соцсеть до конца января. Жюри определило шесть самых веселых фотоэкспериментов. В офисе управляющей компании «БФА Сервис» состоялось торжественное поздравление конкурсантов. Печатное печенье ручной работы с персонажами ЖК «Огни залива» получили: Ольга Андрианова, Андрей Новожилов, Наталья Колодкина, Антон Казанников, Мария Удовыдченко, Ольга Николаева. Ольга Андрианова, лидер по количеству размещенных фотографий, поделилась впечатлениями о конкурсе и отметила, что установить картонные елки для фото было отличной идеей: «В кадре я вместе с веселой компанией друзей. В самом нижнем окошке для собак побывали все по очереди. Мы менялись местами, смеялись, шутили. Спасибо за удовольствие!». 

В награждении приняли участие представители застройщика ООО «Дудергофский проект» и управляющей компании «БФА Сервис» (предприятия группы компаний «БФА-Девелопмент»), которые рассказали о насущных вопросах в ЖК «Огни залива» – об улучшении организации дорожного движения в квартале, о совместной работе  с инициативными жителями по дополнительному благоустройству дворов и устройству дополнительных цветников, о детских площадках, экологических субботниках на берегу Финского залива по раздельному сбору мусора. «Дочь Мария участвовала в экологической акции застройщика в Огнях залива, – поддержала инициативу субботников Ирина Удовыдченко (мать Марии Удовыдченко), – организованно, под музыку добровольцы собирали мусор вдоль Балтийского бульвара, всем выдали инвентарь, приезжал трактор и увозил мешки в пухто. В конце был небольшой фуршет и танцы».

Застройщик ООО «Дудергофский проект» благодарит жителей за поддержку конкурса, веселые фотографии, отличное настроение,  управляющую компания «БФА Сервис» – за помощь в организации, и приглашает всех следить за новостями о следующих мероприятиях.

ЖК «Огни залива» – масштабный проект комплексного освоения территории в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Участок площадью более 900 тыс. м², ограниченный береговой линией Финского залива, Ленинским пр., пр. Героев и Дудергофским каналом, застраивается в несколько очередей. Дома I очереди, расположенные вдоль пр. Героев, сданы и заселены. II очередь, состоящая из корпусов 14 и 15, будет готова к 2020 году. Дома строятся вдоль Ленинского проспекта опережающими темпами и уже заведены под крышу. Возведение следующих корпусов, на которые уже получены разрешения на строительство, начнется по мере реализации предыдущих очередей.

Помимо трех жилых корпусов на 2 200 жителей, благоустройства, озеленения, дорог и инженерных сетей, в проекте уже введены в эксплуатацию два детских сада, открыты магазины шаговой доступности и предприятия сферы услуг, функционирует подземный отапливаемый паркинг и современная управляющая компания. 

Все квартиры сдаются с полной отделкой – обои, ламинат, плинтуса, кафель и сантехника в ванной комнате, счетчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна, металлическая входная дверь, остекленные лоджии и балконы, бесстоячная система разводки отопления в стяжке пола, зашитые коробами стояки. На площадке – 4-5 квартир. Лифты OTIS во II очереди ЖК «Огни залива» будут спускаться на уровень паркинга.

Заявка на подбор

Заполните заявку и наш специалист свяжется с вами

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения