Санкт-Петербург
тел: 7 (800) 500-39-04
0
Главная \ Новости \ Военная ипотека от «Просвязьбанка» в ЖК «Любоград»

Военная ипотека от «Просвязьбанка» в ЖК «Любоград»

«Промсвязьбанк» аккредитовал первую очередь жилого комплекса «Любоград» по программе военной ипотеки с господдержкой.  Благодаря этому военнослужащие смогут купить квартиру на еще более выгодных условиях. 

Ставка по программе составляет всего 5,85%. Первый взнос — от 20%. Его можно полностью оплатить за счет государственной субсидии, накопленной военным по программе НИС. Сумма кредита — от 300 тысяч до 3,96 млн рублей. Срок — от 12 месяцев до 25 лет. На момент погашения ипотеки клиенту должно быть не более 50 лет.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие, которые являются гражданами РФ и имеют сертификат участника НИС (накопительно-ипотечной системы).

Напомним, ранее Банк «Россия» также аккредитовал ЖК «Любоград» по программе военной ипотеки.

Малоэтажный ЖК комфорт-класса «Любоград» располагается в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в Стрельне, в 15 минутах ходьбы от Константиновского дворца и парка. Ближайшие станции метро — «Автово» и «Проспект Ветеранов».

Первая очередь ЖК «Любоград» носит имя «Жар-Птица» и состоит из трех корпусов высотой всего 4 этажа. Сейчас в продаже — студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Цены стартуют от 3,2 млн рублей. Все квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой от «КВС». 

«КВС» — инвестиционно-строительный холдинг и один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За 17 лет работы компания сдала более двух миллионов квадратных метров недвижимости.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения