Санкт-Петербург
0
Главная \ Новости \ «Строительный трест» занял первое место по объемам ввода жилья в Ленинградской области

«Строительный трест» занял первое место по объемам ввода жилья в Ленинградской области

Объединение «Строительный трест» по итогам 3 кварталов 2021 года стало лидером по объему ввода жилья в регионе и возглавило «ТОП застройщиков Ленинградской области» по версии Единого ресурса застройщиков. Среди всех застройщиков Российской Федерации в данной номинации компания заняла 25 место.

В сентябре этого года компания ввела в эксплуатацию ЖК «Архитектор». Новый жилой дом, выполненный из кирпича, стал завершающим этапом масштабного проекта «Капитал» в г. Кудрово Ленинградской области. ЖК «Архитектор» - это 27-этажный дом на 869 квартир со встроенными коммерческими помещениями и подземным паркингом на 274 машиноместа.

В марте «Строительный трест» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 8 и 9 лотов жилого квартала NEWПИТЕР, строящегося в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Напомним, всего, в рамках реализации проекта комплексного освоения территории – жилой квартал NEWПИТЕР, предусмотрено строительство 42 жилых кирпичных домов высотой 6–12 этажей и толщиной стен в домах до 640 мм. Проект также предполагает строительство всех необходимых объектов социальной, образовательной и спортивной инфраструктуры — шести детских садов, двух школ, двух офисно-торговых центров, фитнес-центра с бассейном и медицинского центра.

Все реализованные проекты «Строительного треста» объединяет отсутствие квартир-студий, функциональные планировочные решения с просторными кухнями-гостиными, закрытые и безопасные дворы, современное благоустройство придомовой территории, разнообразные детские площадки, подземные паркинги и общественные пространства, а также детские сады и школы в составе проектов КОТ.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения