Санкт-Петербург
0
Главная \ Новости \ Сбербанк аккредитовал строительство ЖК «Браун Хаус»

Сбербанк аккредитовал строительство ЖК «Браун Хаус»

ГК «Академия» получила аккредитацию от Сбербанка на ЖК «Браун Хаус», строящийся в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой в Новом Девяткино, в двух шагах от ТЦ «Девяткино». Это значит, что теперь на покупку квартир в проекте можно беспрепятственно получить ипотеку со всеми бонусами и акциями от Сбера.

В начале мая застройщиком были получены все необходимые для начала работ документы, поэтому строительство 9-этажного дома находится на самом старте. Сейчас, по данным застройщика, идет активная подготовка строительной площадки.  В ближайшее время строители намерены полностью демонтировать старую застройку, которая была заброшена много лет назад на уровне третьего этажа, и вывезти ее остатки с территории будущего ЖК.

Помимо демонтажников на объекте работают геодезисты, которые отмечают верные границы стройки. Эта работа будет завершена к концу недели. 

Следующими этапами подготовки к строительству намечены: осушение котлована и прокладывание кабельной трассы, чтобы обеспечить электроснабжение.

Все подготовительные работы планируется завершить к июню, чтобы приступить к основному строительству.

По данным застройщика, полностью готовый дом планируется сдать в 4 квартале 2022 года. Это будет 9-этажный ЖК, включающий в себя 96 квартир, от студий до 3-комнатных, по цене от 2,7 млн рублей. На первом этаже, по традиции, расположатся магазины и другие коммерческие объекты. Также в проект входят оборудованная детская площадка, озеленение придомовой территории и уличная гостевая парковка. Для безопасности жильцов и имущества по периметру планируется установить видеонаблюдение.

 

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения