Санкт-Петербург
0
Главная \ Новости \ «КВС» вывела в продажу три новых дома в кварталах «ЮгТаун»

«КВС» вывела в продажу три новых дома в кварталах «ЮгТаун»

Компания «КВС» вывела в продажу еще три корпуса в Олимпийских кварталах «ЮгТаун» в Пушкинском районе. Это второй этап первой очереди, которая называется «Греция».  Планируемый срок сдачи — III квартал 2024 года. Цены на старте — от 3,9 млн рублей! 

В новых домах представлены квартиры от студий до трехкомнатных. Большинство из них — планировки евроформата с большой кухней. Везде предусмотрены специальные места для установки гардеробных. На последних этажах располагаются варианты для любителей простора с потолками высотой 3 метра. Во всех квартирах будет выполнена чистовая отделка.

Компания «КВС» строит Олимпийские кварталы «ЮгТаун» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе. Ближайшая станция метро, «Московская», — в 20 минутах езды. «ЮгТаун» включает девять очередей строительства: все они названы в честь стран, которые проводили Олимпийские игры и добились больших успехов в спорте.

«ЮгТаун» идеально подходит для жизни семей с детьми. Все дома здесь малоэтажные, высотой 5 этажей, а дворы закрыты от машин и посторонних. На территории компания «КВС» построит три школы, семь детских садов, поликлинику и парк отдыха «Олимпийские надежды».  Первый детский сад и парк относятся к кварталу «Греция» и будут сданы одновременно с жилыми домами.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения