Санкт-Петербург
0
Главная \ Новости \ Девять из десяти покупателей квартир хотят иметь школу во дворе

Девять из десяти покупателей квартир хотят иметь школу во дворе

Более 90% покупателей квартир ответили, что им важно наличие школы на территории жилого комплекса. Это показал опрос, который компания «КВС» провела в своих группах ВКонтакте и Instagram. 

 «КВС» обеспечивает полноценной инфраструктурой все крупные жилые комплексы. Так, в ЖК «Ясно.Янино» уже работает медицинский центр и сдан один детский сад, а в планах — строительство еще двух садов и школы. В ЖК «Любоград» запланированы школа и два детских сада, поликлиника и спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном. В ЖК «Новое Сертолово» работает один детский сад и проектируется второй. Кроме того, сейчас «КВС» возводит на территории жилого комплекса общеобразовательную школу с инженерно-строительным уклоном. 

Школа в ЖК «Новое Сертолово» — уникальный проект, который «КВС» реализует совместно с правительством Ленинградской области. Здесь дети будут учиться по специально разработанной программе, которая поможет им поступить в ведущие технические вузы города. Методическую и научную поддержку школе будут оказывать специалисты СПбГАСУ, а также  Политехнического и Горного университетов.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг и один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За 17 лет работы компания сдала более двух миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения