Санкт-Петербург
тел: 7 (800) 500-39-04
0
Главная \ Новости \ Акционные квартиры октября: подарки за миллион, скидки до 1,5 млн рублей

Акционные квартиры октября: подарки за миллион, скидки до 1,5 млн рублей

Застройщики дарят подарки в честь себя, любимых. На скидках предлагают сэкономить более 1 млн рублей. А паркинги по 1 млн рублей не стоят ничего. Кладовки продаются за 1 рубль. Куда катимся... 

Скидок больших немного. Застройщики и так, судя по данным Росреестра, неплохо продают. Рост количества договоров долевого участия составил более 25%. За 9 месяцев этого года в Петербурге было заключено 66 337, в этот же период 2018 года – 52 453. Правда, поговаривают, что это сами застройщики устроили массовую скупку своих новостроек, чтобы получить возможность продавать по старым правилам, без эскроу-счетов и проектного финансирования. В любом случае продажи выросли, а кто купил и почему – это не самый актуальный сейчас вопрос. Тем не менее, без акций октябрь не обошелся.

 

Пятерка щедрых и не очень
Акционные квартиры реализуют практически все застройщики. Скидки начинаются от 1%, то есть от нескольких тысяч рублей, до 20% – тут суммы дисконта выглядят солиднее и достигают миллионов.

Самым щедрым застройщиком может по праву считаться ГК «Эталон», предлагая дисконт в несколько миллионов рублей. Как таковых акций застройщик не анонсирует, но ежемесячно выставляет пул квартир со скидкой. Так, в октябре можно купить четырехкомнатную квартиру площадью 134,9 кв. м в ЖК «Самоцветы» за 16,2 млн рублей. Без скидки квартира обойдется на 3,5 млн рублей дороже. Жилой комплекс построен на Васильевском острове, на Уральской улице.

20% можно сэкономить при покупке квартиры в ЖК «UP-квартал «Светлановский», который построила компания «ФСК» во Всеволожском районе Ленобласти. Минимальная цена квартиры в этом комплексе – 2,5 млн. Самое дорогое предложение — 6,4 млн рублей за 74-метровую «трешку».

Кроме «ФСК» 20-процентную скидку предлагает другой застройщик с корнями из Москвы - компания Glorax Development. Так, купив квартиру в третьей очереди ЖК «Английская миля» , который строится на Петергофском шоссе можно сэкономит более 1,5 млн рублей. Трехкомнатную квартиру площадью 93,7 кв. м и ценой 9,58 млн рублей в октябре продают за 8 млн. Немало сэкономить можно и при покупке небольшой квартиры. «Двушка» площадью 54 кв. м стоит по акции 5 млн рублей, без акции 6 млн.

На третьем месте – компания «Строительные ресурсы». При покупке квартиры в ЖК «Днепропетровская 37», который возводится в Центральном районе Петербурга, можно сэкономить 1 млн рублей. Для этого достаточно купить трехкомнатную квартиру площадью 77,5 кв. м по цене 10 млн рублей, а заплатить по акции всего 8,99 млн. В акции участвуют всего шесть квартир. Срок сдачи комплекса – начало 2020 года.

На четвертом месте – компания «Балтийская жемчужина» . Она предлагает скидку до 700 тыс. рублей покупателям квартир в ЖК «Жемчужный берег», который построен в Красносельском районе. Квартиры в этом комплексе стоят от 5,6 млн рублей.

На пятом месте – компания «Красная стрела», которая дарит 10% на все однокомнатные квартиры и студии в МЖК «Горки Парк».  45,4-метровая «однушка» на четвертом этаже по акции стоит 4,39 млн, а не 4,86 млн. Выгода – почти полмиллиона рублей. МЖК «Горки Парк» сдается в этом году в Кузьмолово.

Самое скромное акционное предложение – скидка в 1%. Предлагают такой малюсенький дисконт многие компании обычно как дополнение к другими скидкам. Вот, к примеру, компания «Дальпитерстрой»  дарит 1% на повторную покупку – до 150 тыс. рублей. Приобрести квартиру от этого застройщика в Шушарах можно по цене от 1,8 млн рублей. Такая цена не предполагает больших скидок – и так дешевле некуда.

 

Паркинг и прочие подарки
Компания «RBI»  дарит новоселам в ЖК «Четыре горизонта» Свердловской набережной машино-место в подземном паркинге. Для этого придется купить трех- или четырехкомнатную квартиру по цене от 25,4 млн рублей. Столько стоит самая дешевая «трешка», площадь квартиры составляет 57,1 кв. м. Паркинг без акции обойдется автолюбителю в сумму до 1,1 млн рублей.

Также бесплатно машино-место может получить новосел в ЖК «Аист», который строит компания «Красная стрела» в Красносельском районе Петербурга, на углу улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов. Принять участие в акции могут покупатели двух-, трех- и четырехкомнатных квартир.Стоимость квартир, участвующих в акции, начинается от 6,85 млн рублей. Без акции паркинг обойдется в 1,1–1,2 млн рублей. 

Бесплатно запарковаться предлагает компания «РСТИ». В октябре она дарит машино-места в паркинге при покупке «двушки» в ЖК «New Time», который возводится в Каменке. Стоимость двухкомнатной квартиры начинается от 5 млн рублей. Все корпуса комплекса «New Time» планируется сдать к III кварталу 2021 года. 

Кроме бесплатного паркинга застройщики все чаще предлагают бесплатные кладовки. Стоимость их ниже, чем машино-мест, а себестоимость вообще копеечная. Итак, дарят кладовку при покупке квартиры в МЖК «EcoCity» от компании «Северный город», в ЖК «Skandi Klubb» от компании «Bonava», МЖК «Наутилус» от компании «КВС». Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» продает кладовки в ЖК «Inkeri» и «Новоороловский» за 1 рубль. Жаль, что нельзя прикупить кладовку за рубль без покупки квартиры в «финских» комплексах.

Группа «ЦДС» празднует свое рождение в этом году – 20-летие. В честь этого большого события именинник подготовил своим клиентам подарочки: среди покупателей квартир еженедельно разыгрывается сертификат IKEA на 20 тыс. рублей и раз в месяц «Путешествие мечты» стоимостью 200 тыс. рублей. 

Компания «Л1» дарит в октябре предчистовую отделку покупателям квартир в ЖК «Маршал». Также можно заказать отделку «под ключ» за 8 тыс. рублей за квадратный метр. Стоимость квартир начинается от 2,3 млн рублей за студию площадью 2,3 млн рублей. «Трешка» площадью 95,5 кв. м обойдется в 11,1 млн рублей. ЖК «Маршал» построен в Калининском районе, неподалеку от станции метро «Лесная», на пересечении Кондратьевского проспекта и проспекта Маршала Блюхера.

Заявка на подбор

Заполните заявку и наш специалист свяжется с вами

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения