Санкт-Петербург
тел: 7 (800) 500-39-04
0
Главная \ Новости \ Акции Питер июль 2019 год

Акции Питер июль 2019 год

Прохладные скидки июля: как сэкономить более миллиона рублей и меньше

Пока одни застройщики предупреждают, что скоро повысят цены, другие, наоборот, предлагают скидки и акции, соблазняя покупателя. В июле можно сэкономить спокойно миллион рублей на квартире и чуть на паркинге.

Самым щедрым застройщиком июля можно считать компанию «Аквилон-Инвест» (рейтинг А), которая предложила покупателям квартир в ЖК «ARTквартал. Аквилон» (включен в Белый список новостроек), скидку 30 тыс. рублей с каждого квадратного метра. Акция распространяется на 30 квартир в этом жилом комплексе, который возводится в Адмиралтейском районе на Парфёновской улице рядом с Московским проспектом. Сэкономить можно более миллиона рублей. Так, при покупке 38-метровой евродвушки при базовой стоимости в 6,87 млн рублей в июле достаточно заплатить 5,72 млн — на 1,15 млн меньше базовой цены.

Компания «Северный город» (рейтинг A+) предлагает в июле сэкономить до 15% при покупке квартиры в МЖК «EcoCity», который строится в Мистолово, ЖК «Ultra City» (рейтинг ВАА), который возводится в Каменке, «Петровская ривьера», который построен на Петровском острове, «Четыре горизонта» (рейтинг В+ВА), «Дом на излучине Невы» (рейтинг ВВА), построенные на Пискаревском пр., и МЖК «Mistola Hills» (рейтинг В+ВА), который построен в поселке Мистолово. Стоимость двухкомнатной квартиры площадью 52,3 кв. м в ЖК EcoCity с учётом скидки составит 4,6 млн рублей.

Также до 15% можно сэкономить на покупке квартиры в ЖК «iD Мурино» и «iD Кудрово», которые возводит Euroinvest Development, соответственно, в Мурино и Кудрово. Например, студия 26,3 кв. м в первом корпусе «iD Мурино» обойдется на 390 тысяч дешевле. 

Компания «Красная стрела» (рейтинг В+) дает скидку 10% на квартиры в МЖК «Горки Парк» (рейтинг В+ВВ), который строит в Кузьмолово. Так, однокомнатную квартиру площадью 41,9 кв. м можно приобрести за 3,6 млн рублей.

Но если хочется сэкономить 10 млн рублей, стоит обратить внимание на проекты ГК «Эталон» (рейтинг А) и акцию «Жаркие цены». По этой акции за 166-метровую квартиру в ЖК «Самоцветы» (рейтинг ВВА), который построен на Уральской улице, между ул. Одоевского и наб. реки Смоленки, стоимостью 38,2 млн рублей сейчас достаточно заплатить всего 28 млн! Кроме больших квартир, «жаркие акции» действуют на «однушки» построенном в Калининском районе ЖК «Дом на Обручевых» (рейтинг ВВА). 45,4-метровая квартиры, к примеру, обойдется почти на один миллион рублей дешевле — 5,66 млн рублей, а не 6,57 млн.

Необычно, непривычно

Оригинальную акцию запустила в июле «Петербургская недвижимость» в честь международного дня шахмат. Этот день отмечается 20 июля, с 1966 года, если кто забыл. «Петербургская недвижимость» дарит дополнительную скидку 400 тыс. рублей тем, кто принесет с собой шахматную фигурку. Интеллектуальная акция распространяется на покупку квартир от Setl City (рейтинг А) в ЖК «Притяжение» (строится на Большом Сампсониевском пр.), «Svetlana Park» (возводится на территории завода «Светалана» в Выборгском районе), «The One» (строится на Петровском острове) и других.

Необычная акция действует в июле для покупателей квартир в комплексе для вегетарианцев «Veda Village» (рейтинг В-ВС), который реализует компания «Веда-Хаус» (рейтинг С+) в Ленобласти, микрорайоне Заневка, на улице Ладожская. Каждый покупатель квартиры в этом комплексе получает сертификат на путешествие стоимостью до 150 тыс. рублей. Цена сертификата зависит от стоимости квартиры, а реализовать поездку можно через туристическое агентство - партнера жилого комплекса.

Машинная экономия

Не каждый новосел может позволить приобрести себе, точнее для своего автомобиля место в паркинге. Лучше за эти же деньги взять квартирку чуть просторнее, думает большинство. Но в этом случае трудно будет избежать конфликтов в будущем, сражаясь за бесплатное место под солнцем во дворе или рядом с домом. С такими проблемами сталкиваются, к сожалению, многие новоселы (достаточно вспомнить «Северную долину» и «Ласточкино гнездо»). Так что самое приятное — когда паркинг оказывается подарком или с существенной скидкой. 

Так, компания «Л1» (рейтинг В+) продлила свою акцию, по условиям которой покупателям двух- и трехкомнатных квартир в ЖК «Маршал» (С+ВВ) площадью от 76 кв. м машино-место в подземном паркинге достается в подарок. Минимальная цена такой недвижимости — 800 тыс. рублей. ЖК «Маршал» построен в Калининском районе, на пересечении Кондратьевского проспекта и проспекта Маршала Блюхера.Аналогичная акция на машиноместа сейчас распространяется и на ЖК «Лондон Парк».

Компания «Ойкумена» (рейтинг В+) дает скидку в 15% на покупку машино-места всем покупателям квартир в корпусах 1.5, 1.6, 1.7, 1.8,1.9, 1.10 ЖК «Граффити». Новый жилой комплекс строится в Приморском районе Петербурга, на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта. Последние корпуса будут сданы до конца этого года.

Бесплатную аренду машиноместа в теплом паркинге на год дарит компания «Красная стрела»  покупателям всех квартир в ЖК «Аист», ЖК «Неоклассика» и ЖК «Неоклассика-2», при покупке четырехкомнатных квартир в ЖК «Аист» машиноместо идет в подарок насовсем (в собственность). ЖК «Аист»(рейтинг ВВВ) возводится на углу улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов, а «Неоклассика-2» — в Пушкинском районе Петербурга.

Ипотека соблазна

На рынке ипотеки вновь предлагаются уже подзабытые кредиты без первоначального взноса. «Промсвязьбанк» предлагает кредит с нулевым первоначальным взносом на покупку квартиры в ЖК «Граффити», который строит компания «Ойкумена». Ставка — от 12,5% годовых. Также без первоначального взноса можно взять ипотеку на покупку квартиры в ЖК «Мурино 2020», который возводит «Самолет ЛО». Ставка от банка «Возрождение» — от 14,2% годовых. 

Активно покупателям квартир в новостройке предлагается семейная ипотека, которая субсидируется государством до ставки минимум 6%. Но банки решили не мелочиться. «Газпромбанк» дает семейную ипотеку по ставке от 4,9% годовых — как не взять под такие проценты несколько миллионов рублей? Такая программа, к примеру, действует на покупку квартиры в ЖК «Аист». Условия, как всегда, одно — надо родить как минимум второго ребенка (после 31 декабря 2017 года). Было бы неплохо, если государство расширило действие этой программы для тех семей, у кого родились дети и до 2018 года.

Заявка на подбор

Заполните заявку и наш специалист свяжется с вами

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Сообщение отправлено

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время :)

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения